12 giugno 2015, ore 15.00
Reggio Emilia

Architettura della produzione alimentare

CFP: 4
Architettura della produzione alimentare
seminario - visita guidata
Promosso dall’Ordine degli Architetti P.P.C.
Fondazione Architetti e Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Reggio Emilia
 
Venerdì 12 giugno 2015 ore 15.00 – 19.00
 Cantina di Arceto – Cantina di Albinea
 
Cantina di Arceto  ore 15.00
Cantina di Albinea ore 17.00
Conclusione con assaggi e degustazione ore 19.00 (costo  €. 15,00)
Il seminario visita guidata sarà seguita da enologi,  direttori di cantina e progettisti.
 
Obiettivi formativi: Seminario visita guidata nella realtà dell’agroalimentare ritenute interessanti dal punto di vista architettonico-funzionale-produttivo.
L’iscrizione prevede entrambe le visite. Appuntamento ore 14.45 davanti alla Cantina di Arceto, si richiede puntualità.
 
CFP 4 per gli architetti
Per iscrizioni piattaforma del Consiglio Nazionale entro il 9 giugno
https://imateria.awn.it/custom/imateria/ 
Posti limitati
 
Perché scegliere un architetto