I contenuti didattici nascono dall’accurato incontro tra know-how ed expertise dei settori accademico, consulenziale, mondo delle imprese e mondo della formazione professionale, grazie ai quali tutte le necessità di approfondimento degli argomenti trattati sono state ricondotte a 5 macro Aree di Competenze:
- Logiche e tecniche della ristorazione
- Concept design
- Interior decoration
- Progettazione e gestione integrata di spazi, impianti e persone
- Governo del sistema produttivo e sicurezza alimentare
Al termine, previo superamento della prova prevista, verrà rilasciato ai partecipanti un Attestato di superamento esame certificato dagli Ordini patrocinanti e dal CTS.
I Moduli del corso: 1. Scenario del settore Horeca – 2. Integrazione e Innovazione – 3. Categorie e tipologie della ristorazione – 4. Food design – 5. Architettura d’interni di bar e ristoranti – 6. Assetto normativo, sistema HACCP e tutela della salute dei consumatori – 7. Sistema integrato di produzione, conservazione, trasporto, distribuzione – 8. Sistema Edificio-Persone-Impianti – 9. Sostenibilità nel food service: l’energia ed i rifiuti – 10. Smart Supply Chain – 11. Progettazione integrata e sicurezza.
Quota di partecipazione: € 2.200,00 + IVA
Sconto 10% per iscrizioni entro il 20 Febbraio 2014
Sconto 10% per professionisti Junior (entro i 3 anni di esperienza)
Per informazioni:
SPAZIO PROGETTO SRL
Referenti: Dott.ssa Elena Casiraghi e Dott.ssa Eleonora Trapani
Tel. 0522-513794
Tel. 348-3107195
Email: info@spazio-progetto.com